Ответим на любые вопросы, предложим решение, предоставим бесплатный доступ к демостенду
Присоединяйтесь 22 июля 2025 года в 15:00 (мск) на вебинар«Корпоративное S3-хранилище: полный контроль, максимальная скорость и гарантированная надежность», чтобы получить практические рекомендации от экспертов.
На вебинаре мы обсудим:
Что такое коробочное Object Storage (S3): архитектура, сценарии, сравнение с классическими СХД и другими S3-решениями.
Когда стоит выбирать облачную поставку, а когда — программный продукт или ПАК.
Ключевые ограничения альтернативных S3-хранилищ и как их обходит решение VK Tech.
Кейсы заказчиков: как крупнейшие компании используют Object Storage On-Premises.
Возможности визуального интерфейса iSpace: как бизнес-пользователи могут работать с S3 без API и CLI.
Это инструмент эффективной командной работы благодаря встроенным ЕСМ и BPM-системам:
— iSpace как ЕСМ-система позволяет организовать совместную работу подразделений, упорядоченно хранить любой корпоративный контент, предоставлять доступы и управлять его жизненным циклом.
— Как BPM-система платформа помогает автоматизировать внутренние бизнес-процессы и создавать неограниченное количество собственных приложений под любые корпоративные нужды и сценарии.
Возможности платформы iSpace
iSpace предоставляет командам всех отделов возможность взаимодействия, управления задачами, автоматизации рабочих процессов для достижения максимальной эффективности, реализации стратегических инициатив и достижения целей.
Совместная работа, обмен информацией и работа в командах
Создавайте рабочие области для сотрудников, подразделений или проектных команд для структурированного хранения файлов/документов и совместной работы с разграничением прав на контент.
Информирование и канал коммуникаций
Создавайте внутренние сайты для доступа к корпоративному контенту, информирования и вовлечения сотрудников.
Автоматизация процессов и создание бизнес-приложений
Создавайте бизнес-приложения, объединяя автоматизированные процессы для решения конкретных бизнес-задач.
Библиотеки документов
Списки для создания реестров
Метаданные файлов
Работа с офисными документами в браузере
Разграничение прав доступа к информации по ролям, пользователям и группам на основе собственных правил
Поиск по метаданным с учётом прав доступа
Сайты и страницы
Публикации корпоративной информации
Визуализацию организационной структуры
Конструктор процессов для организации внутренних сервисов для сотрудников
Конструктор форм для бронирования внутренних ресурсов
Сайты и страницы
Профили пользователей
Библиотеки документов
Жизненный цикл объектов
Метаданные объектов
Задачи и уведомления
Low-code / no-code инструменты для настройки процессов без привлечения программистов
Управление правами на основе ролевой модели
Модель данных для аналитики
Делегирования и замещения
API и интеграция
Карточки объектов и списки, версионность
Подсистема управления данными включает в себя средства автоматизированного создания корпоративного аналитического хранилища (КХД), что позволяет формировать аналитические отчёты и без дополнительных затрат подключать внешние инструменты BI.
Отчётность и анализ данных
Быстрое создание и проверка прототипов решений. Настройка приложения под индивидуальные задачи и особенности процессов.
Low-code / No-code инструменты
Интеграция
Коннекторы и открытый API позволяют iSpace полностью интегрироваться в корпоративную среду. Поддерживаем разные протоколы для обмена, работаем с шинами данных.
Безопасность
Поддерживаются различные способы аутентификации пользователей, уровень прав пользователя зависит от его функциональной роли в текущем контексте и от состояния жизненного цикла объекта. Платформа позволяет размещать контент в зависимости от его свойств в хранилища с разным уровнем доступа.
Спроектирована для любых предприятий
Современная архитектура позволяет постоянно наращивать мощности и обеспечивать необходимую производительность при любой нагрузке.
Без ограничений по количеству пользователей
Вопросы и ответы
Существует две редакции iSpace: Community edition и Enterprise edition. Community edition является полностью бесплатной версией, доступной сообществу в репозитории GitHub. Enterprise edition является платной версией системы, которая включает в себя дополнительную функциональность и платную поддержку. Детальное описание разницы в версиях предоставляется по запросу.
Платформа iSpace реализована с использованием свободно распространяемого ПО. Основной стек технологий: 1. Фреймворк интерфейсов: ReactJS. 2. Веб-сервер: Nginx. 3. Фреймворк серверной логики: .Net Core. 4. СУБД: MongoDB, PostgreSQL. 5. Сервер авторизации: Keycloak.
Основное преимущество — независимость от правообладателя в части возможности самостоятельно или с привлечением третьей стороны дорабатывать функциональность платформы, создавать собственные решения и осуществлять техническую поддержку.
На данный вопрос трудно ответить однозначно, так как разные организации используют Microsoft SharePoint в различных сценариях. Мы реализовали более 100 проектов на платформе Microsoft SharePoint и использовали накопленный опыт при создании iSpace, включив в систему как всё самое ценное, что предлагает SharePoint, так и дополнительную функциональность, которой нам не хватало при работе с SharePoint. Поэтому в большинстве случаев iSpace может заменить Microsoft SharePoint. Узнать подробнее.
Платформа позволяет настроить множество сценариев автоматизации бизнес-процессов с помощью встроенных low-code/no-code инструментов без привлечения программистов. Визуальные конструкторы можно использовать для создания процессов, форм и прочих элементов взаимодействия. Узнать подробнее.
На основе платформы лицензиат имеет возможность создавать собственные решения и ПО, и распространять собственные разработки на условиях, определяемых лицензиатом самостоятельно. Правообладателем платформы определяются только правила лицензирования самой платформы iSpace для конечных пользователей, права на использование которой, могут быть лицензированы для конечного пользователя (переданы от Лицензиата конечному пользователю) по сублицензионному договору.
Команда iSpace успешно реализует проекты по внедрению СЭД, ECM и BPM-решений в государственных структурах и коммерческих компаниях с 2007 года.